Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Template

Powered by Blogger

Jump And Punch!

im ramon chairil adnan. gue lahir di jakarta pada tanggal 17 bulan july tahun 1990 tinggal di daerah jakarta selatan. akhirnya gue bisa blogging juga. hehe maksud gue sih gue akhirnya bisa menumpah ide di blog gue ini dan segala uneg uneg gue akan gue keluarin disini. hehe jadi disini gue bisa menumpahkan semuanya. jadi tunggu apa lagi :) stay and enjoy my blog Photobucket

Selasa, 16 Juni 2009

THE DEVIL WEARS PRADA


Photobucket
Genre : metal, hardcore, screamo, christian metalcore


Pada tahun 2005, band ini merilis demo yang berjudul
Patterns of a Horizon.Ini album Pertama mereka yang dirilis pada 22 Agustus 2006, berjudul Dear Love: A Beautiful Discord, yang menampilkan vocals tamu Cole Wallace of Gwen Stacy. J, demo lagu berjudul "HTML Rulez d00d" ditempatkan pada band's MySpace profil pada tanggal 1 Januari 2007.

Pada tanggal 11 Juli, absolutepunk.net mulai streaming lagu mereka "
Don't Dink and Drance". Plagues sophomore album mereka telah dirilis pada 21 Agustus 2007. hit song mereka adalah "Still Fly".

Selain itu Mike Hranica (vockal), juga mengelola sebuah perusahaan pakaian yang disebut dengan
Shipshape's yang menjadi sponsor band mereka.

The Devil wears Prada mulai menulis dan merekam album baru berjudul "
With Roots Above and Branches Below" setelah Warped Tour direncanakan album akan di rilis pada 5 Mei 2009.

Mike Hranica (vockal) , menyatakan bahwa mereka akan menambahkan sedikit lagi produksi untuk album baru mereka. "
Expect a much heavier and more epic record," ujarnya.

JamesBaney
(Keyboardist), juga menyatakan bahwa album baru mereka akan lebih mekanis.

Daniel Williams (Drummer), menyatakan bahwa album baru ini akan lebih gila dan liar dari album mereka sebelumnya.

Berikut Album album yang telah di rilis oleh "The Devil Wears Prada" :

Photobucket


Photobucket


Photobucket



Band Member


Mike Hranica - Screaming Vocals
Jeremy DePoyster - Rhythm Guitar, Clean Vocals
James Baney - Synthesizer, Keyboards, Piano
Andy Trick - Bass Guitar
Daniel Williams - Drums
Chris Rubey - Lead Guitar


Website Band


Myspace Band

2 komentar:

byan dave mengatakan...

waaaaaaaahhh mantap nih . keren² . thx yah mon yang udah buat blog ini . pnting bgt nih soal nya .

Louder Than Thunder mengatakan...

biografi tentang band band lainnya menyusul kok :) ditunggu aja ok :)

Posting Komentar